-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20101


Скорые пирожки с творогом.

Пятница, 15 Августа 2014 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Скорые пирожки с творогом





Скорые пирожки с творогом



 



Скороспелые пирожки «слоёные» готовить очень легко и быстро. Тесто мягкое, послушное, скороспелое, не тесто, а просто чудо. Тесто хоть и дрожжевое, но не требует подъёма. Разделка теста необычная. Если пирожки при выпечке не румянить, они получаются мягкие. Если посильнее запечь, получим более хрустящие. После выпечке структура теста слегка слоистая.


 






Время приготовления: час 20 мин.



Кол-во порций: 12 шт.



Вид кухни: европейская





Ингредиенты к рецепту «Скорые пирожки с творогом»:




Для теста



















11 г

Дрожжи сухие


200 г

Масло сливочное


250 мл

Молоко


600 г

Мука пшеничная


20 г

Сахар


5 г

Соль




Для начинки















5 г

Ванилин


100 г

Изюм тёмный


100 г

Сахар


500 г

Творог зернистый


/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">
 




Приготовление блюда по рецепту «Скорые пирожки с творогом»:



Для приготовления пирожков понадобятся молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука и для начинки - творог, сахар, ванилин и изюм.


Шаг 1



Для приготовления пирожков понадобятся молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука и для начинки - творог, сахар, ванилин и изюм.




Сначала залить кипятком изюм.


Шаг 2



Сначала залить кипятком изюм.




В тёплое молоко добавить растопленное масло, не горячее.


Шаг 3



В тёплое молоко добавить растопленное масло, не горячее.




Добавить дрожжи, сахар, соль и размешать. Дать постоять 5 минут.


Шаг 4



Добавить дрожжи, сахар, соль и размешать. Дать постоять 5 минут.




Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.


Шаг 5



Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.




Можно разделывать, тесту подъём не нужен. Разделить на 6 частей. Смешать для начинки творог, сахар, изюм и ванилин.


Шаг 6



Можно разделывать, тесту подъём не нужен. Разделить на 6 частей. Смешать для начинки творог, сахар, изюм и ванилин.




Раскатать тонко в пласт. Выложить начинку и свернуть рулетом, края защипнуть.


Шаг 7



Раскатать тонко в пласт. Выложить начинку и свернуть рулетом, края защипнуть.




Руку припылить мукой и ребром ладони сделать распиливающие движения вперед-назад. Колбаска из теста будет крутиться и приобретать «талию». Края пирожков сами склеиваются. Хвостики слегка придавить, чтобы при выпечке начинка не просочилась.


Шаг 8



Руку припылить мукой и ребром ладони сделать распиливающие движения вперед-назад. Колбаска из теста будет крутиться и приобретать «талию». Края пирожков сами склеиваются. Хвостики слегка придавить, чтобы при выпечке начинка не просочилась.




Уложить на противень. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.


Шаг 9



Уложить на противень. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.




Можно смазать яйцом перед выпечкой для глянцевой поверхности. Я ничем не смазывала. Выход 3 противня (48 штук).


Шаг 10



Можно смазать яйцом перед выпечкой для глянцевой поверхности. Я ничем не смазывала. Выход 3 противня (48 штук).



http://webspoon.ru/receipt/skorospelye-pirozhki-sloenye



АВТОР elena_hramowa


Рубрики:  Пирожки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку