•мякоть говядины или свинины,
•бекон или тонкие кусочки сала,
•грибы,
• репчатый лук,
• соль, перец горький молотый — по вкусу,
•масло растительное для жарки,
• нитки.
Приготовление:
1. Для начинки заранее жарим грибы с луком. Каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, добиваясь формы круга, получаем тонкий пласт.
2. Посыпаем солью и перцем, на середину кладем начинку (начинка может быть любой).
3. Аккуратно заворачиваем, собирая края мяса по всему кругу к центру. 4. Полоской бекона оборачиваем мясной шар и перевязываем в виде цветка нитками.
Ну а дальше каждый выбирает, как приготовить ( запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить)...