Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом |
Сельдь | 400 г | Яйцо куриное | 1 шт. |
Сухари панировочные | 4 ст.л. | Соль | 1 ч.л. |
Имбирь свежий | 2 см | Перец чили | ¼ шт. |
Чеснок дольки | ½ шт. | Сметана 20% | 100 мл |
Мёд | 8 г | Укроп | 2 г |
Петрушка | 2 г | Кинза (кориандр) | 2 г |
Лимонный сок | 5 мл | Растительное масло | 30 мл |
Сельдь | 400 г |
Яйцо куриное | 1 шт. | Сухари панировочные | 4 ст.л. |
Соль | 0.5 ч.л. |
Имбирь свежий | 2 см | Перец чили | ¼ шт. |
Чеснок дольки | 0.5 шт. |
Сметана 20% | 100 мл | Мёд | 8 г |
Соль | 0.5 ч.л. | Укроп | 2 г |
Петрушка | 2 г | Кинза (кориандр) | 2 г |
Лимонный сок | 5 мл |
Растительное масло | 30 мл |
Шашлычки из индейки в имбирном маринаде
ТОП-20 продуктов сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |