-Метки

diy diy органайзер magic loop Валентина айва аксессуары бисер видео воротник крючком вторые блюда выпекать вязание вязание крючком вязание спицами вязания вязаный рюкзак грибы дерево добавить должно дома заготовки заготовки на зиму замесить затем игрушки из трикотажной пряжи интересное как связать крючком розу как сшить органайзер для спиц капуста на зиму класс клубок компоты на зиму красота крахмал крючком кулинария магия масло мастер мастер-класс метод magic loop минут мода мода 2014 мода 2015 можно мои воплощения начале нитью носки методом magic loop органайзер для спиц своими руками очень перемешать петли пласт плед после прически пятка пятка методом magic loop рабочее место раскатать рецепт рецепты рецепты заготовок рецепты на зиму рецепты салатов рецепты салатов из капусты. роза крючком роза крючком для начинающих роза крючком мастер класс рубрика руками рыбные консервы рюкзак крючком ряд салаты на зиму салаты на зиму из капусты салфетка салфетки сахара своими свяжите связать пятку связать пятку на носках связать чехол для телефона крючком сделать смесь соленое тесто спицами стакана сумка крючком тапочки тапочки крючком тесто узор узоры уличная мода фасоль фото хорошо цвета цветок цветы цветы крючком чехол для спиц и крючков своими руками чехол для телефона крючком чтобы шапка шапка спицами

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФИЛЕЙНАЯ ШТОРА С ЛЕСНЫМ ПЕЙЗАЖЕМ Схема эта позиционируется как вышивка по канве, н...

Без заголовка - (0)

Великолепные идеи для любителей вязания крючком. ...

Без заголовка - (0)

Куколка Мишель Автор - Anat Tzach. Перевод - Любовь Комкова 2. 3. 4. ...

Без заголовка - (0)

Пупс. Перевод: Alexandra Shustova. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Без заголовка - (0)

Тильда-толстушка. Автор описания - Алона Рабинович 3. 4. 5. 6...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бузок_цветик

 -Интересы

вязание из пакетов и плетение из газет. вязание крючком и спицами детское вязание-пинетки игрушки кулинария носочки поделки из пластиковых бутылок шапочки


Без заголовка

Четверг, 23 Мая 2024 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ТОМЛЁНЫЙ КРОЛИК В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ

Очень вкусное нежное кроличье мясо, тушенное в густом соусе из сладкого перца и томатов. Классический вариант подачи - целая ножка с картофельным пюре или рисом. 
krolik-v-perechnom-souse (600x300, 216Kb)
Еще один вариант - снять растушенное мясо с костей, разделить на небольшие кусочки, смешать с соусом и подать как соус для пасты. В такой подаче будет уместно добавить в тарелку мелко натертый выдержанный сыр типа пармезана. 
 
Ингредиенты на 4 порции: 
 
кроличьи окорочка 4 шт. 
луковица средняя 1 шт. 
чеснок 2 зубчик 
молотая паприка 1 ст.л. 
сладкий перец 2 шт. 
томаты в собственном соку 400 грамм 
вода или бульон 150 мл. 
соль и сахар по вкусу 
 
Рецепт приготовления: 
 
Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем на небольшие кусочки. 
В глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем крольчатину и жарим до румяной корочки с обеих сторон. 
Перекладываем на тарелку. Нагрев уменьшаем до среднего, кладем в сковороду лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и молотую паприку. 
Жарим, помешивая, около минуты. Добавляем сладкий перец и перемешиваем. 
Добавляем размятые томаты вместе с соком, вливаем воду. Добавляем соль и сахар по вкусу. Перемешиваем и кладем в соус обжаренную крольчатину. 
Доводим до кипения, уменьшаем нагрев до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около часа (или чуть дольше – следите за кондицией). 
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/из кролика

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку