-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Суп солянка.

Четверг, 31 Марта 2016 г. 02:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Солянка королева супов

(500x375, 99Kb)

Все наверное знают как приготовить это замечательное сытное блюдо. Поэтому напишу кратко.

Бульон лучше сделать из говядины или из говяжьего языка.
Солёные огурцы режем ромбиками или тонкими ломтиками (пластиками), с больших огурцов снимаем кожу, припускаем отдельно в бульоне или воде, можно припускать с добавлением рассола.

Лук пассируем на масле, в конце добавляем томат пасту или томат пюре.

Мясо из бульона вытаскиваем и в бульон кладём фасоль белую или красную, даем ей развариться, можно её немного подавить для загущения бульона, затем кладём картофель, нарезанный кубиком или дольками.
Обжариваем нарезанные куриные сердечки и запанированную в муке куриную печень.
После того как картофель сварится выкладываем огурцы и лук с томат пастой, затем кладём мясной набор, нарезанный тонкими ломтиками (пластиками), обязательно надо нарезать копчености, окорок или карбонат, можно нарезать сосиски или колбаски.
Добавляем соль, перец, лавровый лист и маслины, если есть надо добавить каперсы. Провариваем 10 минут, при подаче кладем сметану, кружок лимона, посыпаем мелконарезанной петрушкой.

На следующий день солянка становится ещё вкусней, не забывайте, что она должна быть густой и очень горячей.

Ну и если солянка королева, угадайте кто король?
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку