Цитата сообщения галина5819
Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей
Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей — готовится блюдо легко и отлично подойдёт к праздничному столу или просто на ужин. Мясо свинины по этому рецепту получается очень нежным, буквально тает во рту.
![изображение_2023-03-23_195715560 (630x665, 609Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/159/673/159673468_RyoRRRSRRRRRyoR_20230323_195715560.png)
![156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/159/673/159673466_156290156_127223550_98213535_ingredients.png)
Свинина - 500 гр
Горчица - 3-5 столовых ложек
Чеснок - 3 зубчика
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
![127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/159/673/159673467_127223699_98213671_beginning_to_prepare.png)
Мясо свинины, предпочтительно шейную часть, хорошенько отбиваем специальным молоточком для мяса. Раскладываем на поверхности.
Очищаем чеснок и выдавливаем чеснокодавилкой. Равномерно выкладываем на мясо. Солим, перчим и добавляем любые другие специи по вашему предпочтению.
Сверху обильно смазываем горчицей.
Мясо заворачиваем в рулетик, не сильно туго, но и не слабо. Сверху ниткой перевязываем рулет и оставляем мариноваться на час в холодное место.
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
На 40 минуте можно развернуть фольгу и дать мясу пропечься с корочкой. Наше невероятное блюдо готово, приятного Вам аппетита!