-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жуляны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 2227
Комментариев: 64
Написано: 2477


Самое вкусное заварное пирожное ЮМБРИК

Четверг, 30 Марта 2023 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Самое вкусное заварное пирожное ЮМБРИК: Кулинарим с Таней

Идеальный рецепт заварного теста! Обязательно попробуйте испечь вкусное заварное пирожное ЮМБРИК и порадуйте себя и своих близких!

 

На 21 штуку
Тесто:
200 мл воды
100 г сливочного масла
1/3 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара
*довести до кипения и снять с огня (не кипятить)  
150 г муки
+/- 2 средних яйца
 
Крем:
300 г творога
80 г сахарной пудры
2 ч.л. ванильного сахара
300 г сливок от 30% 
(или густой сметаны)


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В сотейнике соединяем воду со сливочным маслом, сахарным песком и солью. Ставим сотейник на средний огонь, растапливаем сливочное масло. В полученную горячую смесь высыпаем муку, перемешиваем до однородности.
 
На среднем огне в сотейнике подсушиваем тесто 1,5 минуты, постоянно помешивая. Далее тесто перекладываем в миску и распределяем его по всей поверхности. 
 
Разбиваем в чашу из теста яйца по одному, каждый раз взбивая с тестом до однородной консистенции. В это время поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
 
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой 1,5 см.
Создаем небольшие заготовки печенья из теста на противне, застеленном пергаментом. 
Выпекаем заготовки для пирожных при 180 градусах примерно 35 минут.
Не открывайте духовой шкаф в процессе готовки, иначе заготовки не получатся пышными!
 
В миску к сухому творогу высыпаем сахарную пудру и ванильный сахар, выливаем 100 мл молока. Взбиваем погружным блендером творожную массу до однородности. Затем выливаем в крем оставшиеся сливки, продолжаем взбивать миксером до пышной массы.
Палочкой протыкаем сбоку заготовку, выдавливаем в каркас творожный крем. 
Рекомендуем убрать пирожное на час в холодильник, чтобы крем пропитал выпечку.
Этот десерт можно готовить также со сливочной и сырной начинкой на ваш вкус.
Источник: souspark.ru
 
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку