Необычная математика 6-7 лет 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Картофельные оладьи с сыром - (0)Картофельные оладьи с сыром 1. ✨Ингредиенты:✨ - 500 гр вареного...
5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2 - (0)5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2
Выращиваем рассаду помидоров - (0)Выращиваем рассаду помидоров в домашних условиях (пошаговый мастер-класс с фото) Качест...
Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! - (0)Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! Очень хороший способ!
Булочки с кремом |
Булочки с кремом – рецепт приготовления блюда американской кухни. Булочки получаются воздушными, похожими на розочки. Маленький совет – при выкладывании булочек на противень старайтесь не ставить их близко друг к другу, иначе может получиться один большой пирог из булочек.Ингредиенты блюда:
Для крема
Для приготовления булочек с кремом в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, яйца, растопленное и охлажденное масло. Все хорошо перемешать, постепенно добавляя муку. Замесить эластичное тесто и отставить его в тепло на 1 час. Пока тесто подходит, можно приготовить крем для булочек. Мягкое, но не растопленное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. После того, как тесто подойдет, разделить его на две части и раскатать в прямоугольный пласт толщиной приблизительно 5 мм. На каждый пласт теста равномерно размазать крем, свернуть рулетом и защепить края. Скрученные рулеты разрезать на кусочки по 4-5 см, каждый кусочек защепить с одной стороны. На посыпанный мукой противень выложить подготовленные булочки закрытой стороной вниз и отставить на 15-20 минут. После того, как булочки подойдут, выпекать при 180 градусах 20 минут. Готовые булочки с кремом присыпать сахарной пудрой и можно подавать.
http://kashewar.com/recipes/america/321
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |