-Рубрики

 -Цитатник

Необычная математика 6-7 лет - (0)

Необычная математика 6-7 лет 1. 2. 3. 4. 5. 6...

Картофельные оладьи с сыром - (0)

Картофельные оладьи с сыром 1. ✨Ингредиенты:✨ - 500 гр вареного...

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2 - (0)

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2

Выращиваем рассаду помидоров - (0)

Выращиваем рассаду помидоров в домашних условиях (пошаговый мастер-класс с фото) Качест...

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! - (0)

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! Очень хороший способ!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаНюша_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 4164
Комментариев: 72
Написано: 4325


Булочки с кремом

Суббота, 03 Мая 2014 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Американские булочки с кремом

Американские булочки с кремом

Булочки с кремом – рецепт с фото, американская кухня

Булочки с кремом – рецепт приготовления блюда американской кухни. Булочки получаются воздушными, похожими на розочки. Маленький совет – при выкладывании булочек на противень старайтесь не ставить их близко друг к другу, иначе может получиться один большой пирог из булочек.Ингредиенты блюда:


 
Для теста
    • Молоко – 100 мл
    • Мука – 400 г
    • Масло сливочное – 100 г
    • Дрожжи – 50 г
    • Сахар – 2 ст..л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Соль – 1 ч.л.

Для крема

  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарная пудра – 250 г
Рецепт приготовления: 

Для приготовления булочек с кремом в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, яйца, растопленное и охлажденное масло. Все хорошо перемешать, постепенно добавляя муку. Замесить эластичное тесто и отставить его в тепло на 1 час. Пока тесто подходит, можно приготовить крем для булочек. Мягкое, но не растопленное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. После того, как тесто подойдет, разделить его на две части и раскатать в прямоугольный пласт толщиной приблизительно 5 мм. На каждый пласт теста равномерно размазать крем, свернуть рулетом и защепить края. Скрученные рулеты разрезать на кусочки по 4-5 см, каждый кусочек защепить с одной стороны. На посыпанный мукой противень выложить подготовленные булочки закрытой стороной вниз и отставить на 15-20 минут. После того, как булочки подойдут, выпекать при 180 градусах 20 минут. Готовые булочки с кремом присыпать сахарной пудрой и можно подавать.

http://kashewar.com/recipes/america/321

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку