![original (604x403, 60Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/309/126309529_original.jpg)
![0_97c4e_ef8e12a3_M (300x23, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/309/126309711_0_97c4e_ef8e12a3_M.gif)
Этот салатик действительно очень вкусный!
Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами, сыром и майонезом.
Сытный и какой-то особенный,сбалансированный по вкусу.
И на ужин можно подать, и к праздничному столу.
Ингредиенты:
![0_97c4e_ef8e12a3_M (300x23, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/309/126309711_0_97c4e_ef8e12a3_M.gif)
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
![0_97c4e_ef8e12a3_M (300x23, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/309/126309711_0_97c4e_ef8e12a3_M.gif)
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!
![NOdwuCet (600x400, 42Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/309/126309528_NOdwuCet.jpg)
РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ВАРЕНИКОВ НА КЕФИРЕ «ПУШИСТОЕ»
![0_97c4e_ef8e12a3_M (300x23, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/309/126309711_0_97c4e_ef8e12a3_M.gif)
Тесто для вареников на кефире «Пушистое»
3 стакана муки
2/3 стакана кефира
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
Как приготовить пушистое тесто для вареников на кефире:
![0_97c4e_ef8e12a3_M (300x23, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/309/126309711_0_97c4e_ef8e12a3_M.gif)
Всыпать в большую миску просеянную муку, соль, соду, перемешать.
В стакан налить 2/3 кефира и доверха долить воду, перемешать.
Постепенно подливая кефир с водой, замесить руками тесто.
Тесто должно получиться нелипким, мягким, при необходимости добавьте больше муки.
Замесив тесто, накрыть его чистым полотенцем и при комнатной температуре оставить на 20мин отдохнуть.
Сформовать из теста вареники с любой начинкой, опустить их в кипящую воду и отварить до тех пор, пока они не всплывут.
Как только вареники всплывут и начнут закипать и увеличиваться в размере – они готовы.
Приятного аппетита!
![0_97c4e_ef8e12a3_M (300x23, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/309/126309711_0_97c4e_ef8e12a3_M.gif)
Приготовленные на этом тесте после всплытия и закипания следует варить не более минуты, иначе они станут твердыми.
Друзья, а какие рецепты теста для вареников считаете самыми лучшими вы, по каким рецептам готовите? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами теста для пышных вареников.
![VJH4WNUn (500x346, 18Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/309/126309446_VJH4WNUn.jpg)
geniavegas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|