Шампиньоны - рецепты, которые легко приготовить |
Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.
Фаршированные шампиньоны – всегда актуальная закуска для любого праздничного стола. Эти грибы сочетаются практически со всем, а это значит, что каждый раз можно придумывать новую и интересную начинку. В этом варианте у нас картофель, колбаса салями и кинза
Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось даже больше с сыром! Подавать с горячей приготовленной яичной лапшой или рисом.
Предварительно нужно сварить картофель и подготовить курицу с грибами.
Безусловно, это базовый рецепт. Вы можете запекать разные, свои любимые овощи.
Сначала креветки и шампиньоны замаринуем в пикантном соусе. Готовить шашлыки из креветок будем в духовке. Для запекания потребуются деревянные шпажки. Вот кулинарные подробности приготовления аппетитного блюда.
Для рецепта возьмём свежие шампиньоны. Грибы промоем и обсушим бумажными салфетками. Для яичницы будем использовать и шляпки, и ножки. Колбасу можно взять любого сорта, у нас в блюде она копчёная.
Для рецепта напеките блины по своему любимому рецепту. Начинку для фаршировки блинов сделаем из грибов – свежих шампиньонов, которые обжарим на сковороде вместе с нарезкой из репчатого лука, а потом дополним мясным фаршем. Вот подробности.
Это восхитительный Бефстроганов, который моя мама готовила в своё время. Любимое блюдо моего мужа – Бефстроганов, и до нашей встречи он никогда не ел домашнего Бефстрогановского соуса. Однажды моя мама сделала это для него, и он был в восторге! Подавайте с рисом или яичной лапшой.
Поистине еда из одного “горшка”! Нежная говядина и грибы с яичными макаронами. Этот рецепт приготовлен при помощи мультиварки.
Количество маринада может отличаться от фактического использования. Мариновать креветки можно и дольше. Количество чеснока варьируйте по своему вкусу
Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.
Для рецепта заранее достаньте с морозилки слоеное бездрожжевое тесто, чтобы оно стало нужной консистенции при комнатной температуре. Грибы – свежие шампиньоны. Начинку из грибов дополним луком и измельченным куриным филе. Подробности – у нас в описании.
Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится хрустящий багет, свежие помидоры, шампиньоны и болгарский перец. Обязательным компонентом этого блюда, конечно же, является сыр. У меня в рецепте пикантный и слегка острый Пекорино, но можно заменить другим сыром с ярко-выраженным вкусом
Конечно, в данном рецепту Вы моете использовать свежие грибы, другие овощи или шпинат. Экспериментируйте и каждый раз у Вас будет получаться новое блюдо!
Соус для стейков – идеальный соус из красного вина, который можно добавить к любому стейку. Точно следуйте рецепту, и результат будет впечатляющим!
Основной ингредиент нашей выпечки на сковороде – это очищенный картофель, который измельчен и дополнен нарезкой из свежих грибов – шампиньонов и зеленью. На выходе картофельные оладьи получаются с приятной структурой. Их можно предложить в качестве сытного перекуса к любой трапезе.
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный – из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со шляпками. На выходе биточки из фарша и грибов получаются сочными и нежными благодаря определенному процессу обжарки.
Большая пицца для большой компании – в ней должно быть много начинки и много сыра. Тогда она точно получится очень вкусной. В этом варианте пиццы помидоры, мортаделла (это такая итальянская колбаса) и свежие шампиньоны. И конечно же много Моцареллы
С таким маринадом грибочки получаются отменные, но они не хранятся так долго, как многие другие овощи.
Настоящий польский рецепт вареников от моей бабушки, который передавался из поколения в поколение в нашей семье. Вареники наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете использовать этот рецепт теста и наполнить их другими начинками по своему вкусу. Есть много способов подать вареники – либо с жареным луком и петрушкой, либо...
Начинка нашей пиццы – это колбаса (взять можно любого сорта) и свежие грибы – шампиньоны. Основа пиццы – готовое дрожжевое слоеное тесто. Сочность пицце придает пикантный соус из майонеза, томатной пасты и пряных прованских трав. Выпечку пиццы «поручим» мультиварке. Итак, приступаем.
Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой из свежих грибов. А сливки, сыр и специи сделают кушанье с пикантной ноткой.
Запекать блюдо можно в одной форме или использовать, как в нашем рецепте, порционные небольшие формочки. Куриное филе должно быть охлажденным. Грибы у нас – это свежие шампиньоны. Для сырной корочки потребуется также чеснок и майонез. Начинаем готовить.
Начинка для фаршировки шампиньонов будет состоять из грибных ножек, помидоров и плавленного сыра. Ингредиенты измельчим, дополним свежей зеленью. Для запекания потребуется также твердый сыр. Кстати, для рецепта лучше взять крупные шампиньоны.
Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!
Этот восхитительный пикантный паштет отлично подходит для крекеров, тостов или как макательный соус к овощам. Его богатый вкус прекрасно подходит для вегетарианских бутербродов!
Что же это за блюдо с таким необычным для нашего уха названием – ньокки? Когда слышишь его в первый раз, представляешь нечто фантастически морское, но на самом деле это клёцки по-итальянски. Ньокки готовят из картофеля с добавлением муки, манной крупы, яиц и рикотты. Клеёцки с добавлением картофеля являются недавним новшеством,...
Это один из моих любимых супов на все времена. Готовить его так просто. Секрет глубокого, насыщенного вкуса у этого супа – долгая медленная карамелизация грибов. Это и есть ключ к раскрытию волшебного аромата гриба.
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой
Вкусный как гарнир и как закуска. Можно добавлять в салаты или в гамбургеры!
Эти грибы – основная составляющая всех стейков. Также, они отлично сочетаются с печеным картофелем. Мне звонят люди и спрашивают рецепт даже спустя годы после того, как я угощала ими. Они такие вкусные!
Этот рецепт очень и очень вкусный и простой в приготовлении. Если кто-то любит овощи, вы поститесь или соблюдаете диету готовьте блюдо по тому рецепту. Маринад в меру острый и немного сладкий. Это отличная закуска на пикнике!
Вкусное летнее барбекю. Вы можете использовать любое мясо по своему вкусу. Ананас делает его сладким и нежным. Добавьте свое любимое блюдо из риса в завершение трапезы или добавьте вкусный салат с чесночными сухариками. Наслаждайтесь!
Пикантная маринованная курица, завернутая в бекон и грибы с перцем и луком. Все, что нужно для отдыха на природе. Если у вас мало времени, их также можно жарить на сковороде-гриле, а не на мангале.
Жители мегаполисов в силу занятости редко выезжают за дарами леса в пригород. Однако супермаркеты дают им возможность полакомиться грибными блюдами. Этот рецепт не предполагает использования подберезовиков, боровиков, маслят и других трофеев «тихой охоты». За базовым компонентом закуски можно выйти в ближайший магазин.
Вся ваша семья будет в восторге от этой запеканки по-французики! Бульон придает сочность блюду и пропитывает картофельную начинку множеством ароматов. Если картофель молодой, вы можете кожуру оставить. Таким образом, сэкономите время на приготовление и добавите больше аромата!
Лето…самое время, когда не стоит задумываться о сложных перекусах. Мы предлагаем вашему вниманию лёгкий и изысканный салат.
Для рецепта нам потребуется свежие шампиньоны, картофель, сладкий болгарский перец любого цвета, а также морковка и лук. Готовка не займет у вас много времени. Блюдо получается вкусным, аппетитным и сытным.
Для того, чтобы приготовить вкусные домашние манты с начинкой из свинины и шампиньонов, можно использовать пельменное тесто, замешанное на воде или молоке. Свинину для начинки прокрутим в мясорубке, а потом дополним измельченными шампиньонами, зеленым луком и специями. Готовить будем на пару.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |