*500 г капусты краснокочанной
*300г моркови
*300г СЫРОЙ свеклы
*2 луковицы
*2 перца
Заправка:
3-5 зубцов чеснока,
2ст. л. лимонного сока,
3-5 ст.л. соевого соуса,
примерно 200г растительного масла(смотрите по вкусу какое масло)
соль,перец,кардамон,кориандр(по вкусу) и чуток песка сахарного.
Для посыпки в конце немного кунжута и зелени.
Тонко и длинно шинкуем капусту, солим и мнем ее руками, ставим в теплое место, пока занимаемся другими овощами.
Морковь и СЫРУЮ свеклу трем на терке крупной, перец режем длинненькой соломкой, потоньше, лук полукольцами. Все перемешать с капустой.
Для заправки все перемешать и соединить с овощами, еще раз все перемешать и оставить в теплом месте на 4-5 часов, периодически помешивая. По прошествии нужного времени посыпать кунжутом и порезанной зеленью.
Приятного аппетита!