-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Сырный суп с белыми грибами

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Сырный суп с белыми грибами

1 (319x246, 24Kb)

На 100 г - 156 ккал.

Раннее я выкладывала рецепт сырного супа. Но я советую так же попробовать этот, очень вкусно!

Для приготовления нам понадобится:

- 50 г белых сушеных грибов;
- 700 г картофеля;
- 400 г сыра (советую Хохланд);
- 150 г моркови;
- лук порей (или 150 г репчатого лука);
- соль;
- перец.

Готовим:

Грибы заливаем горячей водой и оставляем на 30 минут.
Затем их нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю наливаем воду (около 3-х л), доводим до кипения, добавляем грибы, солим.
Варим около 30 минут.
Лук порей нарезаем кольцами (репчатый мелко).
Морковь натираем на средней терке.
Картофель чистим, нарезаем кубиками или брусочками.
К грибам добавляем картофель, варим около 10 минут.
Добавляем лук.
Следом добавляем морковь.
В конце приготовления добавляем сыр, если необходимо, солим, перчим.
Перемешиваем, убираем с огня.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Легкий супчик с семгой
...
Часть 31 - Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Часть 32 - Французский куриный суп с кабачками
Часть 33 - Сырный суп с белыми грибами
Часть 34 - Нежный суп с горошком и креветками
Часть 35 - 50 рецептов гороховых супов
...
Часть 45 - Перловый суп с грибами
Часть 46 - Суп с зеленым горошком и свеклой
Часть 47 - Рассольник с рисом и рыбой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку