Самса, жареная на сковороде |
Для теста ( для 27 штук )
Соль 1,5 чл
Тёплая вода 220 мл
Мука 500 гр + - -
Растопленный Сливочный маргарин 72% 150 гр
Для начинки
Лук 2 штук среднего размера
Фарш 300 гр
Холодная вода 7 ст л
Картофель 2 шт
Соль по вкусу - Зира 0,5 чл
Для начинки:
Вода 4 ст л
Чеснок 4 Зубчик
Сушёный острый перец 2 ст л
Растительная масло 2 ст л
Соль + -
Для обжарки
Растительная масло 700 мл
Рубрики: | Рецепты/Беляши, чебуреки, жареные пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |