![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/209/59209990_57768456_hsf.jpg)
Нам нужно:
Рыба-1кг(любая какую любите)
Морковь-1кг Сах.песок-щепотка
Лук-500г Уксус-п.вк
Масло раст-п.вк.
Томат-паста-50г или Томаты-500г
Специи:
Перец чёрный горошек-по вкусу.
Лавровый лист-4листика
Сущёная зелень-п.вк.
Рыбу обжарить,залить маринадом,добавить специи и потомить 5 - 7 мин.
Приготовление маринада:
Морковь и лук обжарить в растительном масле,добавить обжаренные томаты ,измельченные в блендере помидоры,предварительно сняв с них кожицу,но обязательно обжарить.
Если берёте томат-пасту её тоже обязательно нужно обжарить.
Иначе проблемы с желудком могут быть.
Посолить,добавить уксус ,сах.песка--всё по вкусу,специи можно добавить в сам маринад.
Подавать можно как в горячем,так и в холодном виде(как закуску).
Я очень люблю это блюдо особенно в холодном виде вкуснотень неимоверная.
Приятного аппетита!!!SvetlanaT | |
|