Аленький цветочек |
Ингредиенты:
-Картофель — 5-7 шт
-Сосиски 3-5 шт
-Масло слив. — 75 г
-Сыр — 50 г
-Кунжут — для украшения (по желанию)
-Зелень
-Соль
Отварить картофель, слить воду, добавить масло и взбить миксером густое пюре.
Выложить пюре в плотный целлофан и с краю сделать отверстие, можно воспользоваться кондитерским мешком.
На смазанный маслом противень, выдавливая пюре, выложить цветки.
Порезать сосиски, можно на кружочки или полосочки и воткнуть их в пюре в середине по кругу (можно в два ряда).
В серединку каждого цветочка посыпать натертый на мелкой терке сыр. Можно присыпать кунжутом.
Поставить в разогретую духовку и выпекать до золотистой корочки пюре. Перед подачей украсить.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Валованы с нежным сырным кремом и красной икрой
Часть 2 - Блюда с хрустящей корочкой
Часть 3 - Помидоры, фаршированные мясом криля
Часть 4 - Аленький цветочек
Часть 5 - Закуски. Большая подборка рецептов
Часть 6 - Рулет из печени
...
Часть 26 - Закуска из языка с начинкой.
Часть 27 - Помидоры в кляре.
Часть 28 - Язык под шубой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |