-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 862
Комментариев: 162
Написано: 1132


Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованные голубцы с морковью по-корейски




Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Сложить их в баночки и залить рассолом.

рассол для маринованных голубцов на 1 литр воды:
1,5 столовой ложки соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса 9%
лавровый лист
перец горошком

Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».
Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  консервация