Без заголовка |
Это самое вксуное сало какое я когда то ела или делала, очень вкусно, поверьте, нашла его где то в интернете и теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто то не любит такое, но нам оно очень понравилось. Надеюсь вам он подойдет тоже.
![]() |
Берем свежее сало, желатильно брюшину. Сало промываем, обтираем и режем длиной около 8-10 см, шириной 5-6 см., не надо слишком большие куски. |
![]() |
Смешиваем майонез, молотый лавровый лист, молотый чёрный перец, соль, паприку, укроп (можно добавить еще специи какие вы любите). |
![]() |
Обмазываем наши кусочки со всех сторон и нашпиговываем еще чесноком. |
![]() |
Бояться что мешки расплaвятся не нужно. Ну во первых я беру мешки конечно крепкие, во вотрых мы кладем их в холодную воду. |
![]() |
Жир и сок что образовался в мешочке не выбрасываем. Он хорошо подойдет к супам, соусам. |
Рубрики: | блюда из свинины |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |