-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ninasvet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4959


САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СЛАБОСОЛЕНОЙ СКУМБРИИ

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 08:31 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678

САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СЛАБОСОЛЕНОЙ СКУМБРИИ

Самый удачный рецепт слабосоленой скумбрии

Больше 5 минут не продержалась на столе!

Как засолить скумбрию

Ингредиенты:

  • Скумбрия 1 шт.
  • Вода 1 л
  • Соль 5 ст. л.
  • Черный перец (горошком) 6–8 шт.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Лавровый лист 3–4 шт.
  • Лук 1 шт.

Приготовление:

Разморозьте скумбрию, очистите рыбу от внутренностей, удалите голову, филе нарежьте небольшими кусочками. Чтобы приготовить маринад, вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль, очищенную луковицу, черный перец (молотый и горошком) и лавровые листья.

Варите специи в течение 10 минут, затем снимите кастрюлю с огня и дайте воде остыть. В охлажденный маринад поместите кусочки скумбрии, накройте кастрюлю крышкой и оставьте рыбу на 2 часа.

Спустя 2 часа достаньте скумбрию из кастрюли с маринадом и можете подавать к столу. Не оставляйте рыбу в маринаде дольше, чем на 2 часа, она получится слишком соленой.

Поздравляем, слабосоленая скумбрия готова! Если не собираетесь подавать рыбу к столу сразу после приготовления, поместите ее в стеклянную банку и отправьте в холодильник.

Источник 

Рубрики:  поваренок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку