-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valy-Valentina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2012
Записей: 242
Комментариев: 5
Написано: 248


Без заголовка

Вторник, 28 Января 2014 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения valniko77 Французский куриный салат к Новому году

Майонез – только Calve

Грибы – только соленые

Морковь – только сырая

Как приготовить Французский куриный салат к новому году:

Составляющие салата сложить слоями. Каждый слой покрывать майонезом. Порядок нижеуказанных слоев надо соблюдать, т.к. грибы должны влиять на вкус салата только при еде, а вот морковь дает сок от майонеза и сок стекает внутрь салата. Слои не перемешивать.

Далее указана очередность слоев салата, они же составляющие салата, в порядке снизу вверх:

1. Грибы соленые, порубленные соразмерно кусочкам картофеля.

2. Лук репчатый пассированный до стеклянного состояния, мелко порубленный

3. Картофель, обязательно сваренный в мундире, не переваренный, нарезанный кубиками 1*1 см

4. Курица вареная, нарезанная соразмерно кусочкам картофеля. Курицу я варю как для куриного бульона, т.е. с морковочкой, с лучком, с душистым перчиком и т.д. Далее можно повторить два слоя:

5. картофель

6. курица

7. Морковь сырая, натертая на крупной терке.

8. Яйцо вареное, воздушно положенное сверху (я давлю его вилкой) Последний слой майонеза перед слоем яиц. Слои примерно 1-1,5 см. Чем толще слой, тем больше надо майонеза.

 

Источник: http://novogodnie-salaty.ru/1136-francuzskij-kurinyj-salat-k-novomu-godu-2014.html

Рубрики:  кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку