Компьютерные подсказки. Поворот экрана и полезные комбинации клавиш ...
Лепешки с тмином от Аумки - (1)хлебцы) Обычно делаю хлеб в виде булочек,но вчера испекла плоские хлебцы.Кефир,мука...
Джем-пятиминутка из черной смородины - (0)Пятиминутка - джем из черной смородины ...
Приготовление пектина в домашних условиях - (0)Как получить пектин в домашних условиях Как получить пектин в домашних условиях Источник:&...
Сумка-торба крючком - (0)Вязаная сумка-торба Вязаная сумка-торба Сумки–торбы в этом сезоне на пике популярнос...
Быстрый капустный пирог |
Рецепт Ольги Войновой. ![]() Для теста понадобится: Маргарин или сливочное масло – 150 г Сметана – 200г Сахар – 1 столовая ложка Яйцо – 1 штука Соль – на кончике ножа Сода – 0.5 чайной ложки Мука – 1 стакан Для начинки понадобится: Капуста – 500 – 600 г (можете взять меньше) Яйца – 2 штуки Соль Масло сливочное – 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто. Для начинки порежьте капусту. Вы можете порезать ее крупно или мелко – это не играет большой роли. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, вбейте яйца и перемешайте. Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху нарезанную капусту. На капусту положите кусочки сливочного масла. Закройте начинку второй половиной теста. Ставим форму в разогретую до 180 С духовку и ждем примерно 1 час или чуть больше часа. Достаем наш пирог и ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ! ![]() TATYSIY |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |