Осенние лакомства |
Ингредиенты для "фаршированных" яблок: ● 4 яблока; ● 1/2 стакана изюма; ● 1/2 стакана орехов (у меня миндаль); ● 50 мл коньяка; ● 2 столовые ложки меда. | Для песочного теста: ● 200 г сливочного масла; ● 1-2 стакана муки; ● 1 яйцо (у меня 2); ● щепотка соли; ● разрыхлитель; ● сахар по вкусу (у меня 1 стакан). | Для творожной массы: ● 500 г творога; ● 2 яйца; ● 1 стакан сметаны; ● 1 1/2 стакана сахара; ● 1/2 стакана манки. |
Рубрики: | готовим вкусно/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |