-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALYAS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Женское_Здоровье Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Рукоделочки Страны_народы_история БУДЬ_ЗДОРОВ Я_и_мой_малыш Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты ОСЕНЬ_и_ЗИМА Бисероплет НАШ_САД Camelot_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Питер Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Наши_схемы Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки pozdrav_ru О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 12000
Комментариев: 425
Написано: 12439


>Этот торт - гениальная выдумка.

Пятница, 23 Октября 2015 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения sulazka Этот торт - гениальная выдумка.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента! Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт: Вам понадобится: • 3 яйца • 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным) • 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне) Приготовление:--1--- Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.Растопить на водяной бане(или в микроволновке)--2---Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться)--3--Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.--4--Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать--5--Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее--6--Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см,и вылить тесто в форму...--7--Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.--8--Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.--9--Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
imageюжжж (700x361, 29Kb)
image2жж (700x365, 51Kb)
Рубрики:  десерты/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку