-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALYAS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Женское_Здоровье Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Рукоделочки Страны_народы_история БУДЬ_ЗДОРОВ Я_и_мой_малыш Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты ОСЕНЬ_и_ЗИМА Бисероплет НАШ_САД Camelot_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Питер Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Наши_схемы Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки pozdrav_ru О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 12000
Комментариев: 425
Написано: 12439


Острые баклажаны на пару по-корейски

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Острые баклажаны на пару по-корейски



1 кг. баклажанов
4-5 мелко нарубленных зубков чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка рыбного соуса
1 ст. ложка кунжутного масла
4 мелко нарезанных стебля зеленого лука
2 ч. ложки сахара
1 ст. ложка поджаренных кунжутных семян
Красный горький перец — по вкусу

Для этого блюда лучше использовать азиатские баклажаны, так как у них тонкая и мягкая кожица, если используются обычные, кожуру лучше очистить.
Каждый баклажан разрезать на три части, затем каждую часть вдоль пополам.
Пропарить в пароварке до мягкости, примерно 15 минут.
Дать остыть до комнатной температуры, затем нарвать руками на полоски.
Добавить остальные ингредиенты и аккуратно перемешать.
Баклажаны по-корейски готовы!
При подаче посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  готовим вкусно/БАКЛАЖАНЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку