-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Батыр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 1493
Комментариев: 33
Написано: 1606


Пирог "Лорен-лайт"

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Пирог "Лорен-лайт" - вкусный пирог, который готовится очень быстро и просто!

4121583_Screen_Shot_120520_at_02_09_AM_002 (700x531, 483Kb)
 
Хочу поделится рецептом быстрого и вкусного пирога. Из серии "на скорую руку " 
 
Если кто не ел никогда и не готовил знаменитый киш "лорен", то предлагаю начать с этого рецепта, хотя бы поймёте, что такое пироги в сливочно-яичной заливке. (Если конечно не пробовали такие пироги вообще)
 
Знаменитый, оригинальный киш "лорен" готовится немного сложнее, так как там сначала создаётся песочная основа, и в неё уже входит начинка и заливается все сливочно-яичной заливкой. А мы сегодня приготовим все гораздо проще. 
 
 
Пирог "лорен-лайт" только ГОТОВИТСЯ БЫСТРО!ВКУСНО-ОЧЕНЬ!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
 
Ветчина 125 гр.
 
Сыр 180 гр.
 
Яйца 4 шт.
 
Молоко 375 мл.
 
Соль, перец.
 
Мука 50 гр.
 
Луковица красная 1/3 часть.
 
 
Нам нужна будет форма для открытых пирогов. У меня форма диаметром 30 см.
 
 
1. Сразу ставим духовку на 200°С.
 
2. Нарезаем ветчину. Сыр в терку.
 
3. Лук мелко порезать. Лучше взять красный. Он менее "сердитый".
 
4. Смешать ветчину, лук, сыр, муку. Выложить в форму.
 
5. Приготовить заливку : молоко, яйца , соль, молотый перец , смешать слегка взбить.
 
6. Залить начинку.
 
7. Выпекать при 200°С до золотистого цвета.
 
Мне больше нравится кушать пирог, когда он уже немного остывший и схватившийся. Тогда его уже много нарезать полноценно как пирог. 
 
Пока он горячий, он будет больше похож на омлет, но это не омлет!😃
 
Screen Shot 12-05-20 at 02.09 AM (700x531, 736Kb)

Screen Shot 12-05-20 at 02.09 AM 001 (700x506, 744Kb)

Screen Shot 12-05-20 at 02.10 AM 001 (700x531, 518Kb)
 
Очень вкусный пирог, друзья, обязательно приготовьте ! 
 
P.s. в начинку можно добавить брокколи, цв.капусту, грибы (только уже жареные), горошек, кукурузу.
Рубрики:  рецепты/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку