-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1205


Печенье *Венское* (с крошкой)

Вторник, 23 Июля 2013 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Печенье *Венское* (с крошкой)

67 (500x300, 53Kb)
Печенье *Венское* (с крошкой)

Продукты:
-Маргарин - 250 г.
-Яйца - 2 шт.
-Сода пищевая - 0,5 ч.л.
-Сахар - 1 стакан.
-Мука - 1-1,5 стакана.
-Варенье - 1 стакан.
-Соль - щепотка.

Приготовление:
*Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
*Просеять муку и замесить крутое тесто.
*Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
*Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
*Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки.
*Выпекаем печенье в духовке при температуре 18 градусов 30 минут.
*Остудить и разрезать на кусочки.

Приятного чаепития!
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку