-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромина_оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2820


Рыба с овощами в микроволновке

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Рыба с овощами в микроволновке

0,5 кг морской рыбы

1 кабачок

5 помидоров

2 моркови

3 луковицы

соль, перец, специи, лавровый лист

зелень укропа, петрушки, мяты по желанию

растительное масло

зеленый лук и базилик для украшения

3407372_hq5VYCK1jH8 (682x489, 174Kb)

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками. Овощи вымыть. Молодые кабачки нарезать кусочками. Кабачки с толстой кожурой очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в течение 5 минут. Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами. Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Помидоры нарезать крупными дольками. Зелень вымыть. Несколько веточек оставить для украшения, остальную зелень нарезать не совсем мелко. Жаропрочную форму обильно смазать растительным маслом. Выложить в нее рыбу и овощи. Посолить, поперчить, посыпать специями и зеленью, добавить лавровый лист.

Накрыть форму пергаментной бумагой, поставить в СВЧ и готовить в режиме «Гриль», установив уровень мощности Medium (или 50–60% максимальной мощности) в течение 15–20 мин. Готовое блюдо украсить зеленью и подать на стол. Помидоры можно не нарезать, а измельчить блендером, залить рыбу с овощами.

Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку