Взбейте яйца с сахаром для теста.
Взбивать можете вилкой или миксером, минут 5.
Добавьте сметану, соду, муку и сливочное масло, его надо растопить (можете на водяной бане или в микроволновке это сделать).
Замесите тесто. Оно должно быть однородным и слегка жидковатым.
Миксером взбейте яйца для творожной начинки, сахар, творог, манку.
До однородной массы.
Форму для запекания смажьте маслом сливочным и слегка присыпьте мукой. Вылейте сначала тесто бисквитное. Потом в центр выложите начинку творожную.
По желанию, добавьте ягоды.
Поставьте духовку греться и в еще не разогретую духовку поставьте пирог. Запекайте минут 30-35 при температуре 180 С.
Готовому творожному пирогу с бисквитным тестом дайте остыть и подавайте к чаю или кофе с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт