Пирог с колбасой"Цветок" |
Сразу хочу предупредить, что покупать батон и колбасу нужно одного диаметра. Это нужно для того, чтобы пирог получился ровненьким и красивеньким.
Колбасу нарезать на кружочки.
Хлеб нарезать так, чтобы один край кусочка был толще, чем его другой край. Так нарезать нужно для того, чтобы в круглой форме можно было расположить пирог по кругу.
На смазанную круглую форму выкладывать по очереди колбасу с кусочками хлебушка.
Творог смешать с яйцом, посолить по вкусу.
Выложить творожную массу в центр пирога - это будет начинка.
Взять 5 - 6 яиц, посолить их и поперчить.
Добавить к ним молоко и перемешать.
Яичной заливкой залить пирог.
Отправить форму в духовку и выпекать при температуре 180С 40 - 50 минут. Пирог должен стать румяным и ароматным, творожная начинка стать плотной, а яичная заливка должна схватиться. Когда эти условия будут выполнены, можно считать пирог готовым.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать готовый пирог слоем сыра и отправить пирог обработно в духовку буквально на 2 - 3 минуты и подать к столу.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |