-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромина_оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2820


Пирог с колбасой"Цветок"

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 07:02 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Пирог с колбасой "Цветок"

Пирог с колбасой "Цветок"

пирог
Один из рецептов с колбасой - пирог с колбасой "Цветок". Его название само за себя говорит, что выпечка получается в форме цветка. Это очень аппетитное блюдо, которое даже у тех, кто 5 минут назад не был голодным, вызывает желание попробовать хоть кусочек этой вкуснятины
Ингредиенты:
- вареная колбаса - 1 палка
- багет/тонкий батон - 1 шт.
- яйцо - 6 - 7 шт.
- молоко - 0,5 стак.
- творог - 250 г
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- твердый сыр - 150 г
- сливочное масло - 2 ст. л.
Приготовление:

Сразу хочу предупредить, что покупать батон и колбасу нужно одного диаметра. Это нужно для того, чтобы пирог получился ровненьким и красивеньким.
Колбасу нарезать на кружочки.

пирог

Хлеб нарезать так, чтобы один край кусочка был толще, чем его другой край. Так нарезать нужно для того, чтобы в круглой форме можно было расположить пирог по кругу.

пирог

На смазанную круглую форму выкладывать по очереди колбасу с кусочками хлебушка.

пирог

Творог смешать с яйцом, посолить по вкусу.

пирог

Выложить творожную массу в центр пирога - это будет начинка.

пирог

Взять 5 - 6 яиц, посолить их и поперчить.

пирог

Добавить к ним молоко и перемешать.

пирог

Яичной заливкой залить пирог.

пирог

Отправить форму в духовку и выпекать при температуре 180С 40 - 50 минут. Пирог должен стать румяным и ароматным, творожная начинка стать плотной, а яичная заливка должна схватиться. Когда эти условия будут выполнены, можно считать пирог готовым.

пирог

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

пирог

Посыпать готовый пирог слоем сыра и отправить пирог обработно в духовку буквально на 2 - 3 минуты и подать к столу.

Приятного аппетита!

пирог

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку