-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромина_оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2820


Заливное с семгой"На Новый Год-гости будут шокированы от велтколепного вкуса

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Nadezda- Заливное с семгой «На новый год»- гости будут шокированы от великолепного вкуса

n5aGVr2Wtog (500x396, 104Kb)
Состав:
-1-1,5 кг семга (хвост, голова, плавники)
-15 г желатина
-4-6 перепелиных яиц( можно обычных)
-1 головка репчатого лука
-1 свекла
-маслины
-зелень
-перец-горошек черный
-какой горошек выбрать? мы подскажем
-лавровый лист
-соль

Желатин выложить в миску, влить воду.

Залить рыбу 1,5-2 л воды, поставить на огонь для варки, довести до кипения, добавить специи и лук, полчаса проварить, после чего достать лук со специями, процедить бульон, перемешать с разбухшим желатином.

Очистить свеклу, отжать ее сок в бульон с желатином.

Разделать рыбу, отделив кусочки филе.

Выложить кусочки в емкость для заливного.

Вкрутую сварить яйцо, дать ему остыть, очистить и пополам разрезать, добавить к рыбе в бокале вместе с маслинами, при желании можно также положить в заливное зелень и лимон, влить бульон, дать ему остыть, убрать в холод на ночь.

Подавать заливное с семгой «На Новый год», выложив на плоское блюдо (формочку поставить под горячую воду на несколько мин, перевернуть).
Рубрики:  застолье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку