филе рыбы под корейской морковью |
Ну что, праздники продолжаются? По этому поводу, хотела Вам предложить очень вкусное блюдо, которое готовится очень быстро, оно очень вкусное и питательное . Это блюдо филе рыбы под корейской морковкой. В рецепте берётся филе камбалы. Камбала сама по себе очень быстро готовится, но если у Вас нет такой возможности взять, именно, такую рыбу, то другая рыба будет ни чуть не хуже по своим вкусовым данным. Корейская морковка сыграет свою роль в этом блюде. Она придаст неповторимую нотку. Попробуйте.
Ингредиенты:
филе камбалы или другой рыбы – 1 кг,
острая корейская морковка – 500 грамм,
соль,
растительное масло,
майонез.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367814893
Филе рыбы необходимо сначала разморозить. Разморозить можно очень просто с помощью микроволновой печи. Далее корейскую морковь смешиваем с майонезом, а рыбу не забываем посолить.
Выкладываем рыбу на противень,
сверху выкладываем морковь с майонезом и ставим в духовой шкаф для приготовления блюда. Проверяем готовность с помощью вилки, если рыба готова, она легко прокалывается.
Подавать можно, украсив какой-нибудь зеленью, а можно с дольками лимона. В качестве гарнира лучшим вариантом будет картофельное пюре.
Также можно приготовить и другие вкусные рыбные блюда, такие как
Или же
Рулетики из минтая с картошкой
Но самое интересное ознакомьтесь
Всё ли Вы хорошо знаете о приготовлении рыбы?
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | застолье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |