![](//i057.radikal.ru/1305/12/2a0bd6f066a2.png)
![3416556_getImage_4 (600x430, 49Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/219/122219660_3416556_getImage_4.jpg)
Простой творожный густой крем для торта
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и
растертым ванильным сахаром до побеления.
Добавить несколькими порциями сгущенку,
тщательно взбивая на максимальной скорости.
В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов!
КУЛИНАРИЯ - УКРАШЕНИЕ БЛЮД
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5802/mangiana.d3/0_4fe15_70d30a61_M.gif)