-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria_Hube

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6213


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Самая лучшая венгерская ватрушка «Сказочная»

 

3416556_original (640x480, 115Kb)

Самая лучшая венгерская ватрушка «Сказочная»

Давала слово выставить свой любимый рецепт венгерской ватрушки, каюсь, забыла.

Милые дамы! Не пропустите!

Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки!

Самая лучшая выпечка с творогом перед вами.

В моей семье одни едят с пылу-жару,

а другие свой кусок обожают их холодильника.

Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку,

а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская!

Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.

Понадобиться стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.

Ингредиенты:

для мучной крошки:

мука 1.5 стак.

масло сливочное мягкое 100 гр.

сахар 1/2 стак.

разрыхлитель 10 гр.

для творожной начинки:

творог (желательно базарный)- 400 гр.

яйцо 2 шт.

сахар 200 гр.

ванильный сахар 2 ч.л.

для заливки:

сметана 4 ст.л. с горочкой

сгущёнка 1/2 банки

шоколад тёмный 40-50 гр.

сметана 1 ст.л. (для шоколада)

Приготовление:

1. Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель. Растереть в крошку.

2. Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить.

3. В разъёмную форму, застеленную бумагой для выпечки, выложить мучную крошку, затем творожную начинку и закрыть опять  крошкой.

4. Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 45-50 минут.

5. Заливка. Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.л. сметаны.

6. Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой, сверху горячим шоколадом. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок.

3416556_original_1 (562x480, 94Kb)

7. ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ.

Затем достать из формы.  Приятного аппетита!

3416556_original_2 (640x480, 85Kb)

http://veget.me/kak-pravilno-narezat-arbuz

 

 

Milda

http://veget.me/kak-pravilno-narezat-arbuz

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку