Амбуазский замок — историко-архитектурный комплекс во Франции. Часть 2. Архитектурный ансамбл...
ТЫ КТО?! - (0)Агата Кристи о том, как распознать тех, кому нельзя доверять https://im.kommersant.ru/Issues.phot...
Без заголовка - (0)Москва в примитивных картинах Сергея Волкова. Волков Сергей Васильевич родился в 1956 году в ...
ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ !!! - (0)Веселый гороскоп "ТаксоЗодиак"... | Инга Измайлова Ранее картины этого художника были - ЗДЕСЬ ...
НОВОГОДНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ !!! - (0)Новый год к нам мчится, скоро все случится... Вот-вот придет в наши дома долгожданный Новый год...
хрен-соус |
Предлагаю рецепт моего детства. Отменная вкуснятина, особенно с пелемешками, салом, холодцом, можно просто на черный хлеб намазать
Для этого нам понадобятся:
Точных пропорций нет, если положить больше хрена — меньше помидор — закусон термоядерный, больше помидор — легкая закуска.
Моем хрен и кладем в воду на пару часов
Помидоры моем, нарезаем на части.
Чеснок, чисти, моем.
Вымоченный хрен чистим, скребем как морковь.
И начинаем все это крутить в мясорубке. Хрен нарезается на маленькие кусочки.
Лучше, если мясорубка электрическая, потому- как, когда дело доходит до хрена — слезы льют ручьем и крутится он тяжело.
Все тщательно перемешивается, солится по вкусу.
И быстренько раскладывается по чисто вымытым и ошпаренным баночкам и бутылочкам.
Хранить эту вкуснотень лучше в холодильнике. То, что не поместилось — съедается на месте, но желательно, чтобы настоялось и набралось вкуса и аромата хрена, хотя бы сутки.
Не рекомендуется оставлять надолго в открытом виде — выдохнется, потеряет крепость и остроту.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - вкусный салатик
Часть 2 - салатик с Манго
...
Часть 12 - Салатики ко Дню Св.Валентина
Часть 13 - быстрая квашенная капустка
Часть 14 - хрен-соус
Часть 15 - меню Дня Влюбленных
Часть 16 - канапушки 1
Часть 17 - Тёплый салат из куриной печени
Рубрики: | ВКУСНОкулинарные шедевры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |