Амбуазский замок — историко-архитектурный комплекс во Франции. Часть 2. Архитектурный ансамбл...
ТЫ КТО?! - (0)Агата Кристи о том, как распознать тех, кому нельзя доверять https://im.kommersant.ru/Issues.phot...
Без заголовка - (0)Москва в примитивных картинах Сергея Волкова. Волков Сергей Васильевич родился в 1956 году в ...
ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ !!! - (0)Веселый гороскоп "ТаксоЗодиак"... | Инга Измайлова Ранее картины этого художника были - ЗДЕСЬ ...
НОВОГОДНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ !!! - (0)Новый год к нам мчится, скоро все случится... Вот-вот придет в наши дома долгожданный Новый год...
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри |
Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Черри и яйца разрезать на две части.
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |