-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

СТИХОТВОРЕНИЯ ОБ ОСЕНИ. Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса Л...

Без заголовка - (0)

КЛИПАРТ "ЗВЕРЬЁ МОЁ". Некоторые изображения в большом расширении! Отобразившиеся на черном ф...

Без заголовка - (0)

Банты.Клипарт. Фотографии в альбоме «Банты» Nata-Leoni на Яндекс.Фотках

Без заголовка - (0)

Флеш-плееры "Розовый фламинго" и "Танцующий скрипач" Музыку в плеерах можно менять на свою ...

Без заголовка - (0)

Флеш-плееры "Пес" и "Девушка" и другие Музыку в плеере можно менять ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALYA0101

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 2833
Комментариев: 73
Написано: 3290


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях РАТАТУЙ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.

ratatuj-678x381 (678x381, 68Kb)

Ингредиенты на 6 порций:
 
300 г куриных сердечек;
700 г кабачка;
3 помидора;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1 острый перец;
20 г сливочного масла;
3 ст. ложки растительного масла;
200 мл овощного бульона;
соль, специи по вкусу.
 
Приготовление:
 
Куриные сердечки обжарить на сливочном масле 5-7 минут, добавить бульон и тушить на слабом огне 15 минут.
Кабачок нарезать крупными кубиками, помидор — дольками, лук — кольцами, острый перец и чеснок измельчить.
Лук обжарить на растительном масле 5 минут.
К куриным сердечкам добавить лук, кабачки, помидоры, острый перец и чеснок, посолить и приправить специями перемешать и тушить на слабом огне 20 минут.
 
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку