-Рубрики

 -Цитатник

Лепешка из кабачка - сочная, солененькая, под сыром - (0)

Лепешка из кабачка - сочная, солененькая, под сыром Обожаю лето за изобилие овощей! Можно гото...

Панно с эффектом свечения. м к - (1)

Панно с эффектом свечения. м к Серия сообщений "Декупаж)) ** имитации, мор...

Дачные хитрости. - (0)

Дачные хитрости. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.1. 2. 3. 4. 5. Источник ...

Хит сезона — шьем широкие длинные брюки по выкройке - (1)

Хит сезона — шьем широкие длинные брюки по выкройке Такие широкие длинные брюки есть в последн...

Браслеты ручной работы из полимерной глины (Евгения Александрова). - (0)

Браслеты ручной работы из полимерной глины (Евгения Александрова). 4. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maisa_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4373


Испанские булочки

Пятница, 24 Мая 2013 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Испанские булочки

wpid Ya6hAbegeCw Испанские булочки

4360286_RispanskiePbuloCki (417x96, 20Kb)

Испанские булочки

 

Ингредиенты:
- Дрожжи — 2 чайных ложки
- Теплая
вода — 1/4 стакан
-
Сахар — 1 чайная ложка
- Мука — 3,5 стакана
-
Сахар
— 1/3 стакана
- Соль — 1 чайная ложка
- Молоко — 1/2 стакана


- Сливочное масло (растопленное) — 110 г
- Яйцо — 2 шт
Дополнительно:
- Сливочное масло — 60 г
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
-
Сахар — 1/2 стакана

Приготовление:

 

Дрожжи разведите в теплой воде.Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать.

В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи. Все тщательно перемешайте. На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).
Положите тесто в миску, смазанную маслом. Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (должно вдвое увеличиться).
Тесто разделите на 2 равные половины. Каждую скрутите в «колбасу» и нарежьте на 8 частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего — закрутите, начиная с одного края.Сверху еще раз присыпьте сухарями и сахаром.
Булочки выложите на подготовленный смазанный маслом противень. Оставьте их на 30 минут еще постоять и подняться, после чего выпекайте при 140 градусах минут 15 до золотистого оттенка.

wpid W59kKxfcqhc Испанские булочки

wpid uMHmvZNDFzc Испанские булочки

Источник

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Тирольский пирог
Часть 2 - Готовим Зефир в домашних условиях
...
Часть 5 - Слоеный торт со свежими ягодами
Часть 6 - Сладкие сирийские пирожки с начинкой из манки "Sha'eebiyyat"
Часть 7 - Испанские булочки
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку