-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тамара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 468
Комментариев: 8
Написано: 498


Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 07:25 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI ТОРТ "СЕМИСТАКАННИК"



Почему "семистаканник"? Все очень просто) Читайте дальше!



Понадобится для теста:

яиц - 1 стакан
сахара - 1 стакан
сливочного масла (растопленного) - 1 стакан
сметаны - 1 стакан
муки - 1 стакан
крахмала - 1 стакан
сухого молока - 1 стакан ...Как вы заметили все ингредиенты по 1 стакану, вот отсюда и название торта!
соды - 1 ч. ложка

Растереть яйца с сахаром (взбить миксером)
Добавить масло и сметану, затем остальные "сухие" компоненты.
Взбить миксером.

Противень смазать раст. маслом
Вылить тесто, распределить равномерно.

Выпечь в заранее разогретой до 180С градусов духовки
до готовности (проверяем зубочисткой)

Бисквит получается эластичный
разрезаем бисквит на 3 равные части,
смазываем кремом (крем любой)
Обсыпаем края обсыпкой (кукурузные хлопья + шоколад + орехи)

Сверху поливаем шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!
источник


Рубрики:  Кулинарная книга/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку