Куриные "кармашки" |
Чудесное и лёгкое блюдо, но, сыр с плесенью я следующий раз съем отдельно (ням-ням).
Подойдёт и любой другой сыр.
Для рецепта нам понадобится:
Куриные грудки - 2 шт.
Варёные яйца - у меня на фотке 2 шт.,но ушло одно(все зависит от размера )
Сыр с синей плесенью - 50-70 гр. (можно заменить любым твёрдым...)
Маринованные огурчики - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 2 кусочка....
Специи по-вкусу (у меня смесь для курочки-гриль)
Куриные грудки вымыть и острым и длинным ножом сделать прорезы (не насквозь) - "карманчик" .....
Подготовить начинку - порезать на кусочки яйца,сыр,огурцы....
Начинить ею грудки...
Заколоть разрез зубочистками или специальными иглами....
И посыпать специями...
Порезать помидоры кольцами и уложить половину на дно формы...
На них положить грудки...
Сверху накидать оставшиеся нарезанные помидоры,подлить немного водички
И отправить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов,
Минут на 30 - 40....
После чего положить сверху сыр и отправить уже в выключенную духовку на Пару минут,пока сыр не растечётся...
Вот что получилось.
Рубрики: | готовим (мясо) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |