Выбираем меню для Нового 2019 года Серия сообщений "кулинария 2...
Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение - (0)Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Круговая подтяжка лица: всего...
Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн - (0)Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн
Встречаем Новый год весело - (0)Встречаем Новый год весело! Новогодние фильмы и сказки Поздравление с Новым годом! Флеш...
Рулет из лаваша с мясом - (0)Рулет из лаваша с мясом Ингредиенты лаваш тонкий- 1 лист фарш мясной- 300-35...
Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке - (0)
Взносы за капремонт пытаются отменить через суд - (2)
Берлускони: отсутствие западных лидеров 9 мая в Москве — их политический провал - (1)
Лаборатория Касперского: через соцсеть «ВКонтакте» распространяется вирус для кражи денег - (0)
Одна секунда в июне 2015 года может уничтожить многие сайты - (0)
Пряная буженина из индейки |
По этому рецепту можно приготовить буженину не только из индейки, но и изкуриных грудок или свинины. Если у вас большой кусок мяса, увеличьте немного время запекания в духовке. Смесь специй вы можете подобрать по своему вкусу.
![]() В 500 мл теплой воды растворите 3 ч.ложки соли (если у вас небольшой кусок мяса, можно уменьшить количество рассола). У мяса обрежьте пленки, если они есть, и залейте мясо рассолом. Прикройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. ![]() Зиру разотрите в ступке пестиком, добавьте паприку и мускатный орех, перемешайте. Мед смешайте с оливковым маслом. ![]()
Мясо достаньте из холодильника за 1 час до запекания, рассол слейте, мясо обсушите бумажными полотенцами. Натрите мясо смесью специй, а потом медом и маслом, переложите в форму для запекания. ![]() Духовку разогрейте до максимальной температуры, например, до 250 градусов или выше (режим конвекции лучше не включать). Поставьте форму с мясом в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут. Затем духовку выключите и оставьте в ней мясо еще на 2 часа. Дверцу духовки не открывайте. Через 2 часа достаньте мясо, остудите, заверните в фольгу и уберите в холодильник. Перед подачей тонко нарежьте. ![]() |
Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Пьяная рулька
Часть 2 - Мясные блюда. 100 рецептов из мяса
...
Часть 31 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 32 - Идеальное мясо на все праздники и Пасху
Часть 33 - Пряная буженина из индейки
Часть 34 - Мясные рулеты с черносливом и орехами в сметане
Часть 35 - Мясо по-французски - 15 рецептов с фото
Часть 36 - Гармошка из свинины с грушами
Часть 37 - Мясные косы. Запеченная свинина. Гороховый суп со свининой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |