Выбираем меню для Нового 2019 года Серия сообщений "кулинария 2...
Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение - (0)Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Круговая подтяжка лица: всего...
Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн - (0)Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн
Встречаем Новый год весело - (0)Встречаем Новый год весело! Новогодние фильмы и сказки Поздравление с Новым годом! Флеш...
Рулет из лаваша с мясом - (0)Рулет из лаваша с мясом Ингредиенты лаваш тонкий- 1 лист фарш мясной- 300-35...
Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке - (0)
Взносы за капремонт пытаются отменить через суд - (2)
Берлускони: отсутствие западных лидеров 9 мая в Москве — их политический провал - (1)
Лаборатория Касперского: через соцсеть «ВКонтакте» распространяется вирус для кражи денег - (0)
Одна секунда в июне 2015 года может уничтожить многие сайты - (0)
Печенье на сгущёнке |
Печенье на сгущёнке.
Печенье на сгущёнке - это очень вкусный десерт. Оно готовится очень быстро, а рецепт до невозможности прост. Так что, начинающие хозяюшки, начинайте удивлять своих домочадцев. Этот рецепт печенья будет началом для похвал.
Ингредиенты:
1 желток
65 гр. мягкого сливочного масла
100 гр. сгущенки
175 гр. кукурузного крахмала
пакетик ванильного сахара
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366950466
1. Мягкое масло взбить с желтком и ванилином, добавить сгущенку, перемешать, всыпать крахмал и замесить тесто.
2. Руками сформировать лепешки-печенья, выложить на устланный пекарской бумагой противень. Выпекать при 160 градусах 15 минут.
3. Остудить на решетке.
Также Вы для себя можете взять ещё несколько рецептов. Они тоже простые и быстрые.
Серия сообщений "выпечка - печенье, маффины":
Часть 1 - Печенье на сгущёнке
Часть 2 - Пышные маффины с сыром и ветчиной
Часть 3 - Овсяное печенье для тонкой талии
...
Часть 24 - Полезное овсяное печенье
Часть 25 - Сырное хрустящее печенье
Часть 26 - Куриные маффины с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |