Подборка из 10 десертов без выпечки для праздничного стола 1. Тортик без выпечки "Полосатый"....
ПАЛЬЧИКОВАЯ ГИМНАСТИКА. ЧТО ЭТО ТАКОЕ - (0)Пальчиковая гимнастика. Что это такое Встряхни свой мозг! Практические техники пальчиковой гим...
ПРО ЯБЛОКИ. КОМУ МОЖНО ИХ ЕСТЬ, А КОМУ НЕЛЬЗЯ - (1)Про яблоки. Кому можно их есть, а кому нельзя Кому нельзя есть яблоки Яблоки обладают невысо...
МОРКОВНЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ - (0)Морковный кекс с корицей Морковный кекс с корицей Ингредиенты: 250 г моркови, 4 ст л ...
САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. - (1)САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. Предлагаемый самомассаж активизирует кровоток в паль...
МОРКОВНЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ |
Морковный кекс с корицей
Ингредиенты: 250 г моркови, 4 ст л овсяных отрубей (смолоть или купить мелкие), 3 яйца, сахар по вкусу, 1 ч л молотой корицы, 1 ч л разрыхлителя, цедра одного лимона, изюм и орехи по желанию.
Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить желтки от белков, смешать желтки и сахар, корицу, отруби, разрыхлитель, тертую морковь и цедру лимона. Морковь трите на самой мелкой терке.
Взбить белки в густую пену (важно) и добавить к желткам, должна получиться жидкая смесь. Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности). Разрезать пополам, промазать йогуртом и дать постоять пару часов в холодильнике. Кушать лучше холодным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |