Без заголовка |
Ингредиенты:
по 150г плавленого сыра и слабосоленой семги
100г ветчины
2 соленых огурца
1 тонкий армянский лаваш
1ст.л. рубленой зелени кинзы, укропа и петрушки
Как приготовить закусочные рулеты из лаваша с двумя видами начинки: ветчиной и семгой. Тоненькой соломкой нарезать огурцы и ветчину. Разрезать лаваш пополам по длинной стороне, смазать обе половинки плавленым сыром и равномерно посыпать зеленью, выложить на одну часть лаваша огурцы и ветчину, свернуть плотным рулетом, обернуть его пищевой пленкой, убрать в холодильник. Нарезать рыбу тонкими ломтиками, выложить на вторую половину лаваша, свернуть в рулет и обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник. Оставить рулеты в холодильнике на 1ч, затем снять пленку и нарезать их порционными кусочками поперек. Приятного аппетита!
Еще один вариант приготовления закусочных рулетиков из лаваша смотрите в видеорецепте. Удачной подготовки к праздникам!
Рубрики: | меню/закуски меню/видеорецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |