-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариса_душина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 6872
Комментариев: 470
Написано: 7603


Постные чебуреки с луком - простейший рецепт,но такоооой вкуснючий!

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Постные чебуреки с луком - простейший рецепт,но такоооой вкуснючий!

Чебуреки! Любите ли вы их так, как моя семья? Тогда и в пост вы найдете, с чем их сделать. К примеру-просто с луком! Вкуснятина такая, что нет сил дождаться, пока чебурек хоть немного остынет, кусаешь, обжигаясь и наслаждаясь каждым кусочком!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Постные чебуреки с луком ингредиенты Муку просеять, добавить 2 столовых ложки масла «Олейна», посолить и вливать воду, вымешивая плотное эластичное тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на пару часов.

 

Постные чебуреки с луком ингредиенты Лук нашинковать мелко и тонко. Спассеровать на масле «Олейна», стараясь не лить больше 2 ложек, иначе будет трудно лепить чебуреки.

 

Постные чебуреки с луком ингредиенты К полуготовому луку добавить томатную пасту и пассеровать вместе, добавив щепотку сахара, посолив и добавив пряную смесь. Остудить и поставить емкость с луком в наклон, чтобы лишнее масло стекало.

 

Постные чебуреки с луком ингредиенты Разделать тесто и раскатать тонкие сочни. Разложить начинку понемногу. Не делайте крупные чебуреки- они могут лопнуть при жарке.

 

Постные чебуреки с луком ингредиенты Слепить чебуреки и пройтись по краю вилкой, скрепляя края как следует.

 

Постные чебуреки с луком ингредиенты Обжаривать чебуреки на плаву в разогретом масле до румяной корочки, осторожно переворачивая, чтоб не прорвать тесто.

 

Постные чебуреки с луком ингредиенты Готовые чебуреки складывать на салфетки, чтобы удалить излишки масла.

 

Постные чебуреки с луком ингредиенты

Подавать сразу горячими. Как ни странно-отлично подходят к пиву.

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  кулинария/ПОСТНАЯ КУХНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку