Рыбка "в пальто" - нежная рыбка в из еще более нежном кляре
Этот кляр на СУХАРЯХ прекрасен, он привносит в даже самую скучную рыбу что-то свое, необычное: сохраняет мякоть сочной, не дает рыбе пересушиться, дарит зажаренную золотистую корочку.
Предлагаю вам рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, который вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу.
Рыба бротола (или любая из тресковых пород) - 4 шт;
Яйцо - 1 шт;
Сметана - 3 ст.л.;
Сыр - 100 г;
Соевый соус - 2 ст.л.;
Сухари панировочные - 100 г;
Соль (по вкусу) ; Рыбу помыть, срезать плавники, порезать порционно, посолить. Панировочные сухари смешать с яйцом, сметаной, соевым соусом. Всыпать очень мелко натертый сыр и тщательно перемешать до однородной массы. Рыбку обмакнуть со всех сторон в полученном "тесте". Оно должно быть достаточно густым и не стекать. Запекать можно в духовом шкафу, а можно, как и я, в аэрогриле. Рыбка получается сочная внутри, с румяной хрустящей корочкой! cooksa.ru Отель европейского уровня Сказка расположен в одном из самых живописных мест Крыма в местечке под названием Профессорский уголок в г. Алушта. Приехав сюда один раз, хочется возвращаться снова и снова. Поиск уединения, комфорта и домашнего уюта непременно приводит в отель Сказка.