-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариса_душина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Секреты_здоровья Интересно_об_АВТО
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 6872
Комментариев: 470
Написано: 7603


Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пельмени сибирские

iMYnaNBEiJs (600x400, 124Kb)

Ингредиенты:
 
- 350г муки
- ¾ ч.л. соли
- 250г говяжьей вырезки
- 250г свиной шейки
- 100г лука 
- 2 дольки чеснока
- ¼ ч.л. молотого черного перца
- 160мл молока 
 
  Хочу с вами поделится полезным сайтом www.promokody.com.ua который предоставляет всем бесплатно скидочные промо коды. Там много магазинов на разные случаи. Заходите вам точно понравится экономить с этим порталом. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут
 
Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.
 
Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3−4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками.
 
Положить фарш чайной ложкой на половинку круга.
 
Свободной половиной накрыть и закрепить пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить.
 
Взять оба края пельменя и соединить их.
 
Сложить пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправить их в холодильник для заморозки. Далее использовать по необходимости и назначению.
 
 
 
                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку