-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русь-ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 987
Комментариев: 18
Написано: 1019


Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения adelaidaivi Овощное ассорти

Рецепт приготовления овощного ассорти

Овощное ассорти

В стерилизованные банки положить, вымытые тщательно ,разные овощи( репчатый лук, помидоры, цв. капуста, огурцы, морковь, кабачки и т. д.)) , зелень ( укроп, лист ч/смородины, хрен, чеснока не жалеть), приправы(лавр. лист, черный перец горошком) ...все кладу на глаз...
Далее заливаем банки с наполненными овощами крутым кипятком и даем остыть, примерно , до теплого состояния...
Затем, готовим рассол
На 6 л.воды -
8 ст.л. соли
15 ст. л. сахара , вскипятить.
Когда банки остынут, воду сливаем и тут же заливаем кипящим рассолом, в каждую банку (3-х литровую) я добавляю 4 ст.л. уксуса 9% и закатываю

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку