Капуста быстрого посола по-вьетнамски |
Время приготовления: 30 минут + 12 часов для засолки
Ингредиенты:
для рассола:
Ещё несколько различных рецептов квашеной и маринованной капусты:
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Салат "Похудейка"
Часть 2 - Рулет из копченого лосося и творожного сыра
...
Часть 35 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЖЕЛЕ
Часть 36 - Салат "Ревнивец"
Часть 37 - Капуста быстрого посола по-вьетнамски
Часть 38 - Салат «Тиффани»
Часть 39 - Ромашковое поле
...
Часть 46 - Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Часть 47 - Селедочка - бесподобный способ засолки
Часть 48 - 10 вариантов различных соусов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |