Шали и палантины Мирославы Горохович в технике ирландского кружева источник ...
Кокопелли - танцующие человечки. Схемы для вязания. - (0)Кокопелли - танцующие человечки. Схемы для вязания. Кокопелли — одно из божеств плодородия, о...
Без заголовка - (0)Ирландское кружево ВСЕ МОТИВЫ в одном месте... собрано МНОГОЕ, если не ВСЁ!... ПРОСТО КЛАД-КЛАДИЩЕ!!...
Комплект "Восточная сказка" - (2)Комплект "Восточная сказка" ИСТОЧНИК ...
Без заголовка - (0)Плетение из газет. Как крутить трубочки и оплетать коробку. ...
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами |
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- 2 яйца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка
Приготовление:
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.
3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш.
Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - «Аленький цветочек» к завтраку (МК от Елены)
Часть 2 - Готовим сосиски дома.
...
Часть 25 - Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут, oно будет вкусным и сочным
Часть 26 - Закуска на праздник. Красиво и вкусно.
Часть 27 - Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Часть 28 - Куриный Рулет "Квадратный". В пакете от сока
Часть 29 - Грузинское мясо
...
Часть 47 - Veprove koleno вариант второй
Часть 48 - Мясоедам посвящается...
Часть 49 - Рулька в темном пиве
Рубрики: | ВыпечкаСлоёное тестоКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |