-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vera_A1973

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 2645
Комментариев: 40
Написано: 2725


АНАНАСЫ В КЛЯРЕ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

x_88392dc9 (604x453, 77Kb)
Безумно вкусно, нежно, не оторваться!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Продукты :
Ананасы консервированные (банка 800 г)
250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
1-2 ст.л сахара
2 яйца
150 мл молока
1 ч.л растительного масла
0.5 ч.л экстракт ванили

Перемешиваем отдельно жидкие и сухие ингредиенты.
Потом соединяем жидкие и сухие ингредиенты,помня правило, что жидкие ингредиенты вводим в сухие, а не наоборот ) И муку нужно обязательно просеивать, насыщая ее кислородом, от чего наши изделия будут воздушными и вкусными.
Тесто-кляр должен получится густотой, как сметана.

Хорошо нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло(готовность проверять так:
опускаем деревянную палочку в масло и если по ней побежали пузырьки значит масло готово)
Ананасы предварительно обсушить на салфеточке, избавив от лишней влаги, потом обваливаем в муке и и обмакиваем в кляре.
Обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце удаляя излишки масла.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
То же самое можно проделать с яблоками.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хочу приготовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку