Без заголовка |
Стейк с соусом путанеско
Стейки под пикантным соусом путанеско с острым ароматом. Путанеско итальянский соус, он ещё подойдет для пасты.
|
500 г |
|
400 г |
|
2 зубчика |
|
2 ст.л. |
|
1 шт. |
|
1 ч.л. |
|
1/2 банки |
|
1 шт. |
|
1 стакан |
|
1/2 стакана |
|
1 ч.л |
|
1 ч.л |
|
1 ч.л |
|
1 стол.л. |
|
1 стол.л. |
|
1 долька |
|
половинка |
|
1 ч.л |
|
1 ч.л |
|
4 стол.л |
|
500-700 г |
Аргентинский соус чимичури придаст нашему стейку неповторимый вкус! Его также можно использовть для приготовления стейков на природе или гриле.
|
4 стейка (толщина стейка должна быть около 2см.) |
|
|
|
1 зубчик |
|
100 мл |
|
4 ст.л. |
|
1 ст.л. |
|
|
|
|
|
1 стакан |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
3-4 зубчика |
|
100 мл |
|
100 мл |
|
по вкусу |
|
щепотка |
|
щепотка |
Приготовить маринад: указанные ингредиенты смешать. Если будете готовить на углях, то отделить 2 ст.л. маринада. Полить стейки маринадом и оставить в холодильнике на 4 часа.
Приготовить соус: овощи максимально измельчить ножом и соединить с остальными ингредиентами.
Вынуть стейки из маринада и обсушить. Готовить на гриле (в духовке режим гриль или на сковороде без крышки и с минимальным количеством масла). Затем выложить на тарелку и посолить.
Подавать с соусом.
Если готовите на углях, то во время приготовления поливать отложенным маринадом.
|
1 шт |
|
|
|
|
|
|
|
Рубрики: | пикники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |